Unser Angebot:

Pulled Pork

Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild. Zusammen mit Spareribs und Beef Brisket bildet das Pulled Pork die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecues.

Pulled Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens, also ein bei niedriger Temperatur langsam gegartes Fleisch. Klassischerweise wird es in einem Barbecue-Smoker zubereitet. Der leichte Rauch sorgt für den typischen Barbecuegeschmack.

Das Fleisch wird mit einer Gewürzmischung (Rub) eingerieben und in der Regel 24 Stunden im Kühlschrank zum Marinieren aufbewahrt. Anschließend wird es bei 100°C bis 130°C für 10 bis 15 Stunden gesmoked.

Pulled Pork wird üblicherweise auf einem Hamburgerbrötchen zusammen mit Barbecuesauce und Coleslaw serviert.

 

Beef Brisket

Beef Brisket ist eine im Barbecue-Smoker bei Niedrigtemperatur im heißen Rauch gegarte Rinderbrust.

Bevor das Brisket zubereitet werden kann, ist ein Trimmen des Fleischstückes notwendig.

Nach dem Zuschnitt wird das Brisket mit einer trockenen Gewürzmischung, dem sogenannten Rub, eingerieben und in der Regel 24 Stunden im Kühlschrank mariniert.

Dann wird es bei 100°C bis 130°C für 10 bis 15 Stunden gesmoked.

 

Spare Ribs

Es gibt verschiedene Zuschnitte der Spare Ribs. Wir verwenden die Rippen aus dem Kotelettzuschnitt (Kotelettrippchen) zwischen Rücken und Bauch. Nach dem Zuschnitt werden die Spare Ribs mit einer trockenen Gewürzmischung, dem sogenannten Rub, eingerieben und in der Regel 24 Stunden im Kühlschrank mariniert.

Dann werden sie bei 100°C bis 130°C für 3 bis 6 Stunden gesmoked.

 

Lachs

Wir smoken komplette Lachshälften. Je nach Belieben mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, von klassisch bis hin zur Honig-Limetten Marinade auf Zedernholz. Der Lachs wird eine Stunde im Smoker Low & Slow geräuchert.

 

Chicken Wings

Chicken Wings ist ein traditionelles Geflügelgericht der US-amerikanischen Küche.

Zur Vorbereitung werden die Flügel am Gelenk halbiert. Anschließend reinigt man das Fleisch und mariniert es. Sie werden einzeln als Fingerfood verzehrt oder gemeinsam mit Beilagen wie Pommes frites und Cole Slaw (Krautsalat) serviert.

Grillgemüse

In unserem letzten Schwedenurlaub haben wir in Göteborg die perfekt Pfanne für unsere Beilage oder für unsere vegetarischen Freunde gefunden. Unsere Gußeisenpfanne mit 85cm Durchmesser wird über den Kohlen auf Temperatur gebracht und dann bruzeln wir frisches Marktgemüse direkt vor Ihren Augen

Partylocation

Sie möchten eine Party machen haben aber nicht den richtigen Platz? Auch dafür haben wir eine Lösung! Gemeinsam finden wir das passende für Sie. Durch die letzten Jahre haben wir die unterschiedlichsten Location gesehen und können somit hilfreiche Tipps geben.

Party Equipment

Sie benötigen für ihre Party noch eine Theke einen Stehtisch oder eine Bar. Mit unserem Party Equipment können wir sie gerne unterstützen und auf ihrer Party für den ein oder anderen Blickfang sorgen.

Party to go 

Sie planen eine Party oder wollen ohne großen Aufwand zuhause ein BBQ veranstalten??

Dann haben Sie ab sofot die Möglichkeit "Pulled Pork, Beef Brisket und Spare Ribs" verzehrfertig oder zum eigenen aufwärmen bei uns zu bestellen!

Wir bereiten die gewünschten Speise Kombinationen in unserem Smoker vor und Sie holen Sie verzehrfertig in unseren ISO Transportboxen ab. Bei Bedarf bekommen Sie Warmhalteboxen zum servieren mit!!

 

 

 

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Black Beast BBQ

Poststr. 4

88484 Gutenzell-Hürbel 

Kontakt

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